...рискните...
Когда я смотрю, какая у некоторых жизнь интересная, мне аж завидно становится.
Но потом-то я понимаю, что это от того, что я про свою не пишу.
А потом еще и не читаю.
Своё дивное варево из невкусной гречки, прогорклого масла и тухлого говяжьего бульона я вылил на третий день, обнаружив в нем червяка.
Червяк, это как-то совсем уж перебор.
Пойду куплю еды...
Но потом-то я понимаю, что это от того, что я про свою не пишу.
А потом еще и не читаю.
Своё дивное варево из невкусной гречки, прогорклого масла и тухлого говяжьего бульона я вылил на третий день, обнаружив в нем червяка.
Червяк, это как-то совсем уж перебор.
Пойду куплю еды...
Опыт зоологии беспозвоночных заставляет меня сомневаться в консервах))))
Бульон описанной кондиции тоже сомнения вызывает)Сардельки?) Картошка с "покупными" котлетами там?..))
Но это я хорошо теоретизирую с кастрюлей гречки в холодильнике. В гречке, конечно, еще зажарка морковка-лук, но...
Ну и чаю)