Признаком основательного душевного
ку-ку кризиса служит то, что я "пересадил" свои "цветы"
Всего семь штук
лучше б я их не трогал* чашки в земле, горшки в земле, стол в земле и раствор земли с него капает (всё ещё) на паркетный пол, сам в земле по уши, диван в земле, одеялко в земле тоже и только в горшки не особо попало))Почему я могу пересадить культуру клеток хренпоймичего, но не могу пересадить гиацинт?)))
пойду отмывать комнату от приступа травоведения(голосом Снейпа, проникновенно: ) потому что руки у вас, Аэ, растут из жопы
upd: елку не посадил, потому что нет земли... еловой. Какой только земли у меня теперь нет, и вот только еловой пока не завели)
стабильность - признак мастерства (снова тест)Итак, тест Вас определил, как: Калликанзарида |
Каталог: Бестия
Линейка: Реактивности
Описание линейки: Ведущая тенденция — реактивность, ответ на воздействие среды. Ответ на среду — это любая востребованная средой реакция. Ответ на среду здесь максимально яркий и полный и идет на всех доступных уровнях, включая тело. На запрос "покажите животное" влезть в роль с ушами, на запрос "давайте попробуем этот прием" попробовать его во всех пришедших в голову вариациях и т.п.
Для представителя линейки наиболее комфортной будет среда с большим количеством многообразных, ярких и интересных раздражителей, позволяющих проявлять себя реактивностью наиболее гибко и полно.
Я думаю, что я отношусь к этой линейке, потому что… у меня шило в одном месте, я очень активный и увлекающийся.
На самом деле, вы относитесь к этой линейке только если: вам тяжело наполнять инициативу тем содержанием, которого от вас зачастую ожидают — мысли, чувства и прочие наполнители. Вы просто следуете за ситуацией, давая ей самой проявить себя, свои особенности и свойства, и это проявление ситуации и есть способ безопасного и удобного самовыражения.
Описание каталога:
Ключевое: двухфазный режим, однозадачность; ПОИСК СХЕМЫ, выделение структуры с опорой на известное;
Это действительно сила — выдерживать нервные нагрузки (или лучше сказать перегрузки?), находя способы с ними справиться: усвоение новой информации, выработка путей действия и так далее. Способность выдерживать перегрузку компенсируется избирательным вниманием и памятью. Мозг, во-первых, просто выбрасывает лишнее. А во-вторых, Бестия прежде всего стремится каждую значимую ситуацию вписать в известную картину мира: ситуацию разобрать на типовые элементы и классифицировать. Другими словами, если вашему собеседнику проще всего в ситуации выделить схему-структуру-шаблон — это Бестия. Иначе говоря, Бестия оперирует сценарными стереотипами — эта масштабизация позволяет экономить внимание и память. А вот чтобы вникнуть в детали, нужно специальное усилие.
Если примером, то выучить учебник за три дня Бестии по нагрузке сопоставимо с тем, как конкретный параграф применить к конкретной ситуации с поправками на ее особенности. Выучить огромный объем - нивапрос, вникать в нюансы - ууу, это работа.
Еще, когда мы говорим о силе нс, то тогда модель действий у человека будет «от дела к делу». Дело есть — имеющихся ресурсов хватит (в оптимальном режиме, дохлых не берем, ок?) на выполнение, затем импульс исчерпан полностью — перезарядка. Отсюда и двухфазный режим, который выглядит как« спим или бегаем». И отсюда же нелюбовь представителей этого каталога бросать начатое. Он фактически физиологически настроился, дал себе команду отсюда и до конца — и и все бросить? А бензин куда сливать?! |
Пройти тест |
Этот тест выдает мне такой ответ _всегда_ - вот такой, прямо многие годы (в отличии от многих и многих других тестов - типирований))) причём на часть вопросов я совершенно точно отвечаю не тек, как раньше)))