22:39 

Eltendo
...рискните...
И из радостного:
“69-летний Эмиль Рателбанд хочет официально изменить свою дату рождения с 11 марта 1949 года на 11 марта 1969 года и сравнивает это с переменой пола.

«Можно сменить имя, можно сменить пол. А почему не возраст?» — рассуждает он в разговоре с голландской газетой De Telegraaf. Городской суд Арнема, расположенного к юго-востоку от Амстердама, должен вынести решение в течение месяца.“

Мне прямо нравится этот мужик!

news.mail.ru/society/35312335/?frommail=1

URL
Комментарии
2018-11-09 в 02:30 

Оборотное Зелье
Я иду копать тебе шахту
И суд: этот дважды "ягодка опять", этому можно

2018-11-09 в 09:02 

Eltendo
...рискните...
Оборотное Зелье, он им уже пообещал пенсию не платить. И так-то его аргументы вполне себе внятные

URL
2018-11-09 в 09:31 

Шизокрылый Птиц
Я буду тебе щитом (с) | Звёздонечет и Звездочерт
Eltendo, но по фото же все видно. У меня у тети муж такой - скосил себе пятнадцать лет при знакомстве, и то, что при этом знакомстве было норм, через десять лет совместной жизни оказалось не ок, и это неизбежно на данный момент времени. Причем добегает быстро и необратимо. Мягко говоря, нечестно по отношению к партнеру - он имеет право быть готовым.
Вот будут надежные технологии омоложения, тогда и смысл потеряется.

2018-11-09 в 09:56 

Eltendo
...рискните...
Шизокрылый Птиц, там на самом деле больше аргументов про работу. Состояние здоровья при знакомстве вылезет так или иначе [а что не вылезет, может и в 46 внезапно вылезти], а вот в его словах о дискриминации при приеме на работу смысл есть.
И [на самом деле] не только прям в них. Это надо немного знать их систему, когда человек после 70 не то что высокие должности, вообще не имеет права работать. А, к примеру, в науке, монстры 60-70 лет очень ценны, у них много опыта, который никак не заменить просто потому, что они тупо больше знают. И, пока они в своем уме, могли бы пользу приносить. И часто хотят. Но не могут, потому что пенсионер не может написать научную статью.
Например.

URL
2018-11-09 в 11:48 

Шизокрылый Птиц
Я буду тебе щитом (с) | Звёздонечет и Звездочерт
Eltendo, ну тут имхо надо не документы менять, это какая-то косметическая мера и потенциально чреватая, а все-таки систему. С обследованиеми мб? Я бы не хотела видеть например за рулем человека с изменениями, вон недавно как раз обсуждали дедушку, который страдает по вниманию, но орет благим матом на попытку уговорить не ездить и не возить.

2018-11-09 в 12:49 

Eltendo
...рискните...
Шизокрылый Птиц, согласен.
Но я не думаю [судя по остальной активности этого дядьки] что он именно надеется поменять. Думаю, он как раз хочет привлечь внимание к системе
может я слишком хорошо о нём думаю)))

URL
     

Гнeздо

главная