Eltendo
...рискните...
11.08.2018 в 15:36
Пишет *ЭльфА:

Мда..недавно в разговоре с подругой вот тоже проскочила фраза - что я кажется где-то уже надорвалась и поизносилась.. что мне уже совсем не хочется той активной деятельности, что было в 20-25-27, да я и не могу уже так и не надо..)

10.08.2018 в 17:13
Пишет Alexandera:

09.08.2018 в 10:35
Пишет Renardi:

Недавно подписалась в Инстаграме на профиль @joecooker, один из последних постов очень отозвался.

Часто слышу от "взрослых" людей «Лена, как вернуть мотивацию?», «Что почитать по тайм-менеджменту?» Мол, вот раньше-то я была ого-го, а сейчас совсем нет сил себя заставить что-то сделать. Чем больше я сталкиваюсь с такими историями, тем больше прихожу к выводу: если тебе 30, и ты жалуешься на прокрастинацию, то скорее всего, дело совсем не в лени. Особенно если до этого ты был суперэффективным.
⠀⠀
То есть в 18-20 лет можно страдать от прокрастинации, потому что ты пока учишься себя самоорганизовывать. Но в 30 лет это проблемы иного характера.
⠀⠀
Человек — это машина/механизм, который со временем изнашивается. Амортизация, все дела. Невозможно быть одинаково активным в 19 лет и в 30. В 19 ты полон сил, не знаешь, куда их девать, ищешь себе применение. Например, Даша, стажер, с радостью рассказывала, как ее молодой человек работает без выходных, и она тоже с удовольствием взяла бы какую-то работу на выходные, ведь это же так здорово работать. А ты отвечаешь: Даша, выходные — чтобы отдыхать. Времени пять вечера — что ты еще делаешь в офисе, иди домой. И Даша не понимает, о чем я.
⠀⠀
читать дальше

Есть у меня эта проблема, мне очень тяжело принять, что я не робот. Невыносимо тяжело.

URL записи

URL записи

URL записи