Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:33 

Венеция раз

Eltendo
...рискните...
Всё началось с того, что на регистрации, честно переложив все тяжёлые вещи в карманы, я получил два посадочных талона, а до перепаковочного пункта за колонной донес только один. Я вернулся аж от погранконтроля для того только, чтоб милый юноща с философским видом расцепил склеившееся бумажки и сообщил, что "со всеми быывает, ничего"

Именно так всё дальше и развивалось. Сперва меня посадили у окна в самолёте, что автоматически значило, что стоит мне закрыть глаза... и я уснул. Проснулся в Риге. Схватил свои чемоданы и выбежал почти что последним. На погранконтроле поражал близких переводами с английского и милой улыбкой. Попытался забыть у погранца паспорт, но был остановлен твёрдой рукой. Вовремя!! узнал, что разницы во времени нет и успел на самолет.
Перед этим нашел место с халявным интернетом (если кому надо - это терминал C и "подземные" этажи) и за день наработал больше, чем за месяц до (это говорит многое о моей работе до).
В самолёте я сидел на необычном месте 11F
Что же в нём, Веничка, необычного, спросите вы?
А я отвечу. Необычглшл в нем то, что это ряд предэвакуационный, поэтому с каждой стороны состоит из двух кресел вместо трёх. Натурально смещённых к центру. Поэтому между местом 11F и стенкой еще помещаются колени и прочие ноги пассажира с места 12F
Что придает ситуации пикантности и новизны.. а главное спать сложнее. Но с путеводителем от National Geographic мне удалось и это. В результате я приехал в Италию как всегда - с самыми приблизительными представлениями о том, что я буду делать и куда пойду.
В результате температуру +40 за бортом я встретил во флиске поверх рубашки и, вместо того, чтоб панически бегать и пытаться решить, где мне жить, сел в водный городской трапспорт и был таков.
Тут должны быть фото транспорта и немного фото "Аэропорт - Лидо" но не будет, потому что я пока что не могу их достать с телефона.

Краткий итог: за бортом всё еще 30+, хотя солнце село часа три уже как
Если прислониться к палатке. она прилипает
Зачем я тащил спальник???
У катеров и водного такси правый фонарь по борту зелёный, левый - красныый
Обнаружены комары
то, которое "наверное цикады" в каждом дереве и "гремит" громче человеческого голоса

В сети я буду вечером и немного утром если не куплю местную симку

куда идти и что смотреть я всё ещё не в курсе

Так что доброй ночи всем нам)))

@темы: "lifestyle", ...и не буду эльфом, Moorish, Остров Авалон

URL
Комментарии
2017-08-04 в 08:09 

Тейка
Один что-ли поехал? Я вот не умею так, чтобы не знать где я буду спать и т.д.

2017-08-04 в 11:42 

-shanni-
колдомедик, ши и ведьма с гор
Удачного отдыха!

2017-08-04 в 21:12 

Eltendo
...рискните...
Тейка, один, да...
-shanni-, уже)

URL
   

Гнeздо

главная